O trovador plebeu.
Cabelos que enfeitiçam
Um sorriso que cativa
Olhos de mel que atiçam
Deixando a alma a deriva.
Me diz.como não te amar?
Ou como ficar sem te ver
Meu coração quer gritar
Então o jeito é escrever.
Ou então,falar com a lua
Sobre o que sinto por ti
E essa meiga beleza tua
Da qual jamais me esqueci.
Tudo em você me agrada
Por favor me acredite
És uma bela e meiga fada
Que fugir de mim insiste.
Enquanto o trovador plebeu
Passa o seu tempo sonhando
Com esse delicado jeito teu
Que me faz tremer de amor.