images?q=tbn:ANd9GcQ9H__d8wJhcpxuRhSLKbZe2eqVRC4zstn10EwmLDK6_zNJBqQW






                  

                   TROVAS, APROVAS?
                                    

                          Não sei se o leitor aprova
                          mas hoje quero trovar
                          já não sou tão nova
                          preciso descansar.


                                    Eu gosto de trova
                                     é bem fácil de rimar
                                     nenhuma rima é nova
                                     mas gosto de inventar.


                        Tem gente que reprova
                         o gosto popular
                         todo poeta inova

                         para revolucionar.
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 05/11/2012
Código do texto: T3970874
Classificação de conteúdo: seguro