Esse tipo de coisa.

Me peça pra eu me calar

E com certeza obedeço

Mas se quizer me escutar

Gentilmente eu agradeço.

Me peça pra eu mudar

Esse meu jeito de ser

Tambem vou me esforçar

Para o teu desejo fazer.

Peça pra que eu vá embora

E as malas eu vou fazer

Me peça o que quizer agora

Mas não me peça pra te esquecer.

Pra isso estou impossibilitado

E é um processo muito lento

E por gostar de estar apaixonado

Esse tipo de coisa nem tento.

Bem,vamos voltar ao pedido

Eu poderia te fazer só um?

Não quero ser por ti esquecido

E entenda,isso de jeito nenhum.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/11/2012
Código do texto: T3970715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.