No íntimo do coração.

DEUS te fez bonita assim

Foi só pra mexer comigo

Pois te esquecer não consigo

O meu desejo não tem fim.

A tua beleza me contagia

Ai então eu viro criança

E junto toda lembrança

E faço tudo virar poesia.

De cada palavra que me disse

Sobe o cheiro da terra molhda

Que te deixava toda exitada

E com mais calor e meiguice.

Você ainda existe e é bela

Eu vou continuar te amando

Dormingo ou acordado sonhando

Eita paixão que deixou sequela.

Eu tenho que te pedir perdão

Por te amar tanto desse jeito

Fizeste morada em meu peito

Bem no íntimo do coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/11/2012
Código do texto: T3970534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.