poesia.jpg






                                             RIMA PERFEITA




                Quero uma rima perfeita
                 
                para rimar com a poesia
 
                uma já foi eleita
 
                é o que sinto,  alegria!
                
                 
                
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 05/11/2012
Código do texto: T3970418
Classificação de conteúdo: seguro