Sempre em minhas letras puras
querendo que os versos exalem flores,
desejo que a vida de todos seja um jardim
repleto de paz, amor e muitas cores !
querendo que os versos exalem flores,
desejo que a vida de todos seja um jardim
repleto de paz, amor e muitas cores !
Boa semana a todos!
05/11/12