Me permita.

Bem rapido o tempo passa

Como as aguas de um rio

Momento alegre e sem graça

Ou então repleto de desafio.

Momentos de muita paz

E as vezes um tanto vazio

Vão ficando todos para traz

Descoloridos sem vida e frio.

Mas tem momento que fica

Empregnado na memória

Uma lembrança que não explica

Mas foi uma bonita história.

Que nunca vai ser esquecida

E passe o tempo que passar

Momentos inseridos na vida

Já me fizeram sorrir e chorar.

Você sabe do que estou falando

Do amor é eximia conhecedora

Me permita continuar te amando

Flor branca meiga e sedutora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/11/2012
Código do texto: T3969106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.