Uma mulher linda e amável.
Ei,te peço por gentileza
Não te esconda de mim
A tua simpátia e tua beleza
Não querem decretar meu fim.
Eu preciso da tua amizad
Como o ar que eu repiro
Você é uma beldade
Que eu realmente admiro.
Eu te acho intelectual
Tantas vezes já te disse
Estás no meu dourado pedestal
Pela tua delicadeza e meiguice.
Acredito que você me entende
E algo por mim pode fazer
Coração aos teus caporichos se rende
Olhe não deixe esse amor perecer.
A tua inteligencia é rara
Tua compania muito agradavel
Finesa que a nada se compara
É uma mulher linda e amavel.