TROVA LXXIII (Sim e não)

= TROVA LXXIII =

( Sim e o Não. )

O Sim é algodão de açúcar

Que se evapora na língua...

O NÃO por ser bem mais temido,

Aos poucos na boca míngua...

Niterói, em 14.02.012

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 04/11/2012
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T3967890
Classificação de conteúdo: seguro