Teu desprezo me envenena.
Vou entrar em desespero
Quem eu amo não me quer
Eu só tratei com esmero
Essa meiga e linda mulher.
O que mais devo fazer
Pra tirar a dor do peito
E fazer ela me entender
Eu sei que não tenho direito.
Sou um ser humano apenas
Como tantos que você conhece
O teu desprezo me envenena
E isso em nada te enobrece.
Sabe moça?se eu pudesse
Pra sempre te esqueceria
Porem isso não acontece
Vamos deixar de ironia.
Se queres me enlouquecer
Faça isso de outra maneira
Ai então eu paro de escrever
Nesse papel tantas asneiras.