JEANE E MIGUEL...

                                 JEANE

Fiz uns pães de queijo
somente pra te agradar.
Mas um milhão de beijo
vai ter que dar, pra pagar!

                                    MIGUEL

Vovó esse carrinho
esta velhinho demais,
quero um bem novinho,
se não  ganhar choro mais!