Segredo esquecido

Cofrinho bom de guardar

É o lado esquerdo do peito

Pode é o mundo acabar

Dali não sai, não tem jeito.

-----------------------------------------

Para o texto: O Amor Instaladio (T3747895)

De: Sônia Freire

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 03/11/2012
Código do texto: T3966104
Classificação de conteúdo: seguro