Flor sedutora e bonita.
Ola moça bela e charmosa
De olhar meigo e sedutor
Tens o perfume da rosa
Toda umedecida de amor.
O meu coração grita
Eu quero você pra mim
Flor sedutora e bonita
O meu amor não terá fim.
A tua pela cheirosa
Macia,branca como neve
Põe minha alma em polvorosa
Ai por tua causa escreve.
Uma mulher feito menina
Olhar de mel sem igual
Um soerriso cor de neblina
Pétala branca do pedestal.
Eu te amo e te quero
E de plano não vou mudar
Não importa o quanto espero
Sei que um dia vou te encontrar.