Coração cara de pau.

Você sempre se esconde

Mas de novo eu te acho

Nada diz,nem me responde

Te imploro e me rebaixo.

O amor é assim mesmo

E disso você se aproveita

Um coração te procura a esmo

Você o despreza e rejeita.

E o coração cara de pau

Que nem mesmo assim desiste

Seria ele tão tosco ou tão mau?

Só porque em te amar insiste.

Bem,eu vou sempre te querer

Mesmo se o coração desistir

Descobri,é impossivel te esquecer

Então te amando vou proseguir.

Quem sabe um dia na vida

Você pare pra pensar

Que essa minha alma atrevida

Só existe pra te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/11/2012
Código do texto: T3965303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.