Há dois mil anos atrás,
na longíncua Nazaré,
para nos trazer a paz,
um guia nasceu com fé.

Seu nome é JESUS CRISTO,
exemplo de humildade,
elogiá-lo não desisto,
nos mostrou a caridade.


Sendo o Senhor dos senhores,
de nada Se vangloriou,
melhor que computadores,
de tudo nos ensinou.

Ensinamento maior,
não podia ter deixado,
foi o grande zelador,
do amor compartilhado.


Nos mostrou com veemência,
como devemos agir,
não usar de negligência,
e ao próximo assistir.


Se você não tem dinheiro,
uma palavra amiga,
um abraço prazenteiro,
um sorriso que abriga.


Está perto do Natal,
dia do aniversário,
deste Ser especial,
sempre extraordinário.


Temos que pedir perdão,
por fingir não entender,
que Sua crucificação,
se repete pra valer.


Todo dia O matamos,
com nossas selvagerias,
sinto que pior estamos,
com tantas velhacarias.


Nos fazemos de santinhos,
tentando passar recibo,
acusamos os vizinhos,
mas somos da mesma tribo.


Neste Seu aniversário,
meu presente Lhe darei,
boa parte do salário,
com amor distribuirei.


Sei que não é solução,
mas ajuda um pouquinho,
diminuirei a legião,
de famintos no caminho.


Vou fazer a minha parte,
por dever e obrigação,
ajudar é uma arte.
de eu mostrar gratidão.