Todos os dias uma linda rosa,
ali no banco, como presente, ela tem,
um mistério doce que não desvenda,
quem deixa a flor ali...quem?
02/11/12
ali no banco, como presente, ela tem,
um mistério doce que não desvenda,
quem deixa a flor ali...quem?
02/11/12