No raiar de um novo dia.

Eu gosto muito de ti

Mas você me ignora

Eu jamais te esqueci

Lembro ainda mais agora.

Por favor,pra que fugir

O que foi que eu te fiz

Somente o teu meigo sorrir

É que pode me fazer feliz.

Eu acredito na mudança

No raiar de um novo dia

Você não me sai da lembrança

E vive na minha poesia.

És a minha inspiração

De cada verso que faço

Acredite a maior razão

Me faz sonhar com abraço.

E as coisas simples da vida

A pétala da flor por exemplo

Perfuma minha alma atrevida.

Quando teu olhar eu contemplo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/11/2012
Código do texto: T3964301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.