Querendo saber de nós.

Ah!se você estivesse

Pertinho de mim agora

Se essa chance você me desse

Eu mandaria a tristeza embora.

Tenho tanto pra te dizer

Que voc~e nem imagina

Moça,é impossivel esquecer

O teu sorriso cor de neblina.

O teu olhar que contem mel

E os teus cabelos em desalinho

Meu coração faz um escarcel

Amejando o teu carinho.

Sinto o tempo passando

E você distante de mim

Eu em silencio te amando

Porque tem que ser assim?

Estou sonhando acordado

Ouvindo a tua meiga vóz

Completamente apaixonado

Querendo saber de nós.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/11/2012
Código do texto: T3964134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.