TROVINHAS SINGELAS (2)
ORAÇÃO
Meu coração é seu berço,
Minh'alma seu acalanto,
Tenho você em meu terço
Consolo para meu pranto.
ROSÁRIO
Do rosário cada conta
Ave mãe que nos proteja
É na ternura que encanta
Todo bem que se deseja.
VERSOS DE AMOR
Se de amores são os versos,
Os sabores de poesia
Que vagueiam no universo
Emprestarão sua magia.
CREPÚSCULO
Vem a noite e sorve o dia
Traz estrelas em seu manto
Enobrece a poesia
Derramando seu encanto.
VESTIDA DE POESIA
Trago o sorriso mais belo
Pra revestir o seu dia,
Meu vestido mais singelo
Bordado de poesia.
SAUDADE
Saudades daqueles dias
Que tinha sua presença.
Hoje não tenho alegria,
Se foi sem pedir licença.
AO MESTRE COM CARINHO
Nessa linda vocação
Formando nosso caminho
Com saber e emoção
Trilhas d’amor e carinho.
BARCA
Minha barca rumo ao sul
Veleja nesta manhã,
Seguindo rota do azul
Pra visitar Meriam .
PRECE
Ao bom Deus eu agradeço
Por tantos amigos lindos.
Nem sei se isso mereço,
Meus olhos ficam sorrindo.
AMIZADE
Se ainda quer saber
A amizade de onde vem.
Então eu vou lhe dizer,
De um profundo querer bem.