MELHOR PRESENTE

MELHOR PRESENTE

Na vida estou contente,

Encontrei meu grande amor,

Ganhei meu melhor presente,

Agradeço meu protetor.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/11/2012
Código do texto: T3962786
Classificação de conteúdo: seguro