Esperança
Nesses tempos inglórios
Sol que nasce mais quente
Vamos marcando território
Nessa rima descontente
Derrubando muitas regras
Dessa nossa vida pedante
Vamos lutando contra o tempo
Nessa esperança marcante
Com os olhos repletos de ternura
E o peito triunfante de amor
Marcha certa na esperança
De viver a vida sem temor