Teu nome em silencio gritar.

O cheiro de terra molhada

Transpos a minha janela

A minha alma apaixonada

De imediato se lembra dela.

Mansinha caindo a chuva

De deixa umido de amor

Tal qual um lobo que uiva

Querendo a mais bela flor.

Como goticulas de prata

Molhando a branca rosa

Em ritimo de uma serenata

Numa cadencia charmosa.

Tua pétala branca e macia

Me prometendo agrado

Mais inspiração pra poesia

De um coração acelerado.

Pequeno triangulo de pano

Um motivo grande pra sonhar

Te inserindo no meu plano

E o teu nome em silencio gritar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/10/2012
Código do texto: T3962626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.