E mais uma noite passa.

Moça vim aqui pra te dizer

Que eu sou o teu trovador

E tenho um imenso prazer

Em te falar coisas de amor.

Moça você é muito bonita

Mexe demais com meu ego

A minha alma fica toda aflita

Ai todo tremulo eu me pego.

A saudade bate forte

Me dá vontade te ligar

Qualquer dia tento a sorte

Mas você pode não gostar.

Então da idéia desisto

Volto pro meu canto e oro

Não sei até quando resisto

Que você me atenda eu imploro.

E mais uma noite passa

Só continua a vontade

E me dixa todo sem graça

O desprezo dessa beldade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/10/2012
Código do texto: T3962545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.