Te prepara.

Ó Senhor meu DEUS

Eu preciso viver sorrindo

É isso que está planos meus

É isso que não estou conseguindo.

A minha paz foi com ela

E ela não quer devolver

Paixão que deixou sequela

Amor pra nunca mais esquecer.

Mas ela diz ser obsseção

E isso me deixa zangado

Eu só quero a tua atenção

Pra esse meu coração apaixonado.

Não te pedir pra dar nome

No que pra mim é amor

Como chama que consome

O orgulho desse trovador.

Que não tem medo de dizer

Tudo aquilo que pensa

Vou te amar enquanto viver

Te prepare,terás uma vida intensa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/10/2012
Código do texto: T3962390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.