TROVINHAS SINGELAS

ARTE DE TROVAR

Aprendiz ainda eu sou

Na bela arte de trovar.

Viciada eu já estou

Quero mais é me fartar.

FLAMBOYANT

Recordo minha infância

Doces e ternas manhãs,

Belas cores e fragrâncias

Debaixo do flamboyant.

NÓ DE AMOR

Meu amor deu um nó cego

Prendendo meu coração

Bem mais forte do que prego,

Livrar não tem jeito não.

OLHOS VERDES

Se eram verdes cor mar

Aqueles olhos que vi,

Neles pude mergulhar,

Águas onde me perdi.

JACARANDÁ

Como damas lado a lado

À espera de seu par,

Alas de jacarandás

Para nosso encantar.

POR TI

Por ti movo céu e terra

Enfrento fera na arena

Declaro ao mundo uma guerra

Qualquer risco vale a pena.

BEM-ME-QUER

A pétala ofereço

pra completar tua flor,

teu sorriso não tem preço.

Bem te quero, meu amor.

ELEIÇÕES

Que o bom Deus nos acuda,

E nos livre dessa gente,

É tanta coisa absurda.

Ilumine nossa mente.

PARTILHAR

Se o fazer poesias

É um presente de Deus,

Venho com toda alegria

Partilhar os versos meus.

SILÊNCIO DO POETA

Tal cântico inspirado

Brotando d’alma em segredo,

Um sentimento entoado

Exorciza tantos medos.

MANACÁ

Manacá e seus encantos

Basta para ele olhar

Para ser findo o meu pranto.

Um sorriso a despertar.

RECIPROCIDADE

Amigos como você

Sempre serão acolhidos,

Conto também merecer

O seu afeto querido.

Rose Tunala
Enviado por Rose Tunala em 31/10/2012
Código do texto: T3961775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.