TRILHAS DO CORAÇÃO



Coração Cheio de Ruas
Aonde Mora a Saudade,
Onde a Tristeza Desnua
Entra e se Deita à Vontade.




INTERAÇÕES POÉTICAS


107234-mini.jpg
A saudade tão doída
Amiga da tristeza
É como uma ferida
Nos deixa sem defesa.


108464-mini.jpg
"Dividi em tantas partes meu coração
Vasculhando cômodos e as gavetas da emoção
Tanta gente assim nele guardado
Onde o mesmo se tornou um milimetrado!"

45968-mini.jpg
V ou seguir nesta trilha
A char este coração que brilha
N os versos de amor que emana
T ernura que por mim chama...
U nir nosso passos
I ndo no mesmo compasso
L ogo seremos um e
O caminho sem medo algum...
102829-mini.jpg
...cujas ruas um endereço
Onde dele não saio mais
ando por todos os lugares
Mas só nesse endereço
Somente nele encontro a paz
a paz que só sente quem ama...
ico_responder.gif@Fale comigo@


108560-mini.jpg
Coração, tome coragem
mande a saudade embora.
Ficar sofrendo é bobagem
Pois a fila anda, cai fora.
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3961388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.