Mensagem psicografada com referência ao espiritismo para o progresso da humanidade.
Através do tempo vaguei...
Em busca da solução.
Foi somente através da lei,
Que encontrei a libertação.
O Pai a Moisés ditou.
Ordens para um mundo vil.
Palavra de ordem falou,
E não queria ser gentil.
A humanidade precisa,
De leis para se compor.
Soprando-lhe como brisa,
Ordens de muito amor.
E venho através do tempo,
Na luta pela transformação.
Mas só com conhecimento,
Muda-se um coração.
O mundo para ser feliz,
E vir assim a progredir.
Coloca-se como aprendiz,
De conhecimentos por vir.
Através do tempo vaguei...
Em busca da solução,
Hoje aqui eu encontrei
Foi através do perdão.
Progresso não tem sentido,
Sem o homem transformar,
Abram vossos ouvidos,
Aprendam o que é amar.
Transformai-vos enquanto é tempo.
Encham-vos de amor.
Para que não haja lamentos
Nem motivos para dor.
Progresso material,
Para o homem é preciso
Progresso espiritual,
É necessário para isso
A humanidade concisa,
De sentimento cristão.
É de forma decisiva,
Ponto de evolução.
É de fato o espiritismo,
Uma grande revelação.
Sem dogmas e ritualismo
Levando-nos a evolução
Trazendo conhecimento,
Tocando-nos o coração.
Cumprindo-se o testamento,
Da terceira revelação.
Para nos consolar,
Como fora prometido.
Para nos revelar,
O ser de fato evoluído.