Uma evidencia em pauta.

Nada vai me impedir

De seguirsempre te amando

Te pedindo pra sorrir

Esqueço que estou sonhando.

Foi para o amor que nasci

E ai você me aparece

Eu te amei desde que te vi

Bela flor que não se esquece.

Não vai adiantar fugir

Porque eu vou te caçar

E cada vez que você sumir

Acredite eu vou chorar.

És uma linda e meiga guria

Que ao meu coração faz falta

A dama da minha poesia

Uma evidencia em pauta.

Linda meiga e especial

Não me canso de contemplar

Pétala branca num pedestal

Que um dia me ensinou amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/10/2012
Código do texto: T3960699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.