Se mudar de assunto.

O coração dói um pouquinho

Toda vez que eu me lembro

Daquele doce e imenso carinho

Que nasceu num mes de Novembro.

Mas em seguida se alegra

Pensando num barco ancorado

E toda tristeza desintegra

Ao lembrar que sou por ti apaixonado.

E quanta lembrança vem

Quando paro pra pensar

Tanta ternura que tem

Quando o assunto é sonhar.

Tudo passou eu bem sei

Só não consigo esquecer

Confesso não mais tentarei

Então a saida é escrever.

Ela existe e é linda

E de outra coisa não falo

Eu a amo muito ainda

Se mudar de assunto me calo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/10/2012
Código do texto: T3960655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.