HOMEM DE RUA



Sem Lenitivo, Nas Ruas,
De Pés Descalços no Chão;
Vivendo Verdades Nuas...
Mendigando por Um Pão.


 

INTERAÇOES POETICAS

74751-mini.jpg
"São tantos os que vemos nas rua hoje em dia,
Que mais parece uma grande procissão
.É Pedro, é Paulo, é João e são tantas Marias,
Todos querendo só um pouquinho de nossa atenção."

 
102790-mini.jpg
ASSIM SÃO MUITOS IRMÃOS
QUE VIVEM À MARGEM NA VIDA
SE DOARMOS NOSSOS GRÃOS
ACALMAMOS SUA ALMA FERIDA.

ico_responder.gif@Fale comigo@


107234-mini.jpg
É triste realidade
Os irmãos sem destino
Ajudar com humildade
É um gesto genuíno.
ico_responder.gif@Fale comogo@


68247-mini.jpg
o triste situação,
Corta-me o coração,
Quantos de joelho e oração,
E não sabem estender a mão.
A vida tem muita armadilha,
Famosos espertalhões,
A cada final de quatro anos,
Garantem belos sacolões.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3960047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.