Sapo Sem Beijo
Muito tempo, com certeza,
para ti fiquei de sapo,
se não me beijas, princesa,
estou indo, fim de papo!
Muito tempo, com certeza,
para ti fiquei de sapo,
se não me beijas, princesa,
estou indo, fim de papo!
04/11/2012 14:34 - meriam lazaro
"Um sapo sem beijo
no lago reclama:
me atende o desejo
e diz que me ama!"