Aparente harmonia.

Não me deixe aqui pensando

Que por você fui esquecido

Se fui,porque continuo te amando

Seria capricho do coração atrevido.

Ou seria uma teima somente

Do trovador que não te esquece

Então tirando verso da mente

A tua impar beleza enaltece.

A madrugada ameniza

Um silencio oferecendo

Enquanto a branca lua visa

Me observar escrevendo.

Assim segue a noite calma

Com uma aparente harmonia

O coração dueta com a alma

Espalha semente de poesia.

Que o vento pra longe leva

Vai assim florindo o mapa

Como petála branca na relva

Vai demarcando por etapa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/10/2012
Código do texto: T3959144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.