Noite fantasmagórica
Foi uma noite de agonia
Sem luar e sem estrelas
A magia me acaricia
Voo em linhas paralelas.
Sou uma bruxa diferente
Sem nunca fazer maldades
Bem comuns a muita gente
Eu passo aqui com saudades.
Lembro daqueles feitiços
Como os de amor e paixão
Que davam os reboliços
Agora só há agressão.
Nessa fria noite escura
Por duendes eu vou clamar
Pra acabar a tal loucura
Antes do dia raiar!
Para comemorar o dia das Bruxas!!!!