O alívio que senti,
terminada a eleição,
só deu o que defendi,
e o pt não ganhou não.

Com dona Dilma e Lula,
toda hora na TV,
mostrando tamanha gula,
mas o povo se manteve.

Acabou de ser cassado,
nosso último prefeito,
verdadeiro aloprado,
que sofria de despeito.

Pura falta de respeito,
com o povo da cidade,
tentar disputar o pleito,
apos tanta falsidade.

Como nascido em Campinas,
respiro mais aliviado,
nossa resposta nas urnas,
mostra um povo acordado.

Vou estar comemorando,
a vitória da decência,
é mais um membro do bando,
que impusemos falência.