TROVAS
Sempre quando a Lua aparece,
em dia claro a noite vira...
O Céu em Estrelas se tece,
e o amor o Mundo revira...
De amor não quero morrer.
Quero é muito esquecer
e a rezar vou já correr,
pois Deus faz acontecer.
Poeta,
Um Céu de Estrelas coalhado,
a Lua clara e muito linda...
Foi pra ti hoje talhado
lembrando essa verve infinda.
Maria Emilia Xavier