Minha confidente.
Uma noite silenciosa
Pela meiga lua iluminada
No ar perfume de rosa
Deixa a alma embriagada.
Uma coruja ao longe grita
Agitando a mansidão
Mas, calma não se agita
A lua lá na imensidão.
Que parece observar
Meu singelo verso nascer
Prometendo o segredo guardar
De onde vem a inspiração não dizer.
Gracias pela delicadeza
Lua bela,minha confidente
Que tambem ilumina a princesa
Que nunca saiu da minha mente.
Distante lá em outro estado
Talvez nem pensa mais em mim
Mas esse teu trovador apaixonado
Te ama muito mesmo assim.