O correto o digno e o perfeito.
Eu te peço perdão meu senhor
Por os teus designios não entender
Querer receber tanta paz e amor
E tão pouca paz e amor oferecer.
Certamente tenho tanto que aprender
Nessa vide de um louco dia a dia
Acreditando que bem mais posso fazer
Semeando em toda parte a alegria.
O coração deve ser o centro da vida
E nele colocado toda inteligencia
Para que toda meta a ser percorrida
Jamais faça parte a negligencia.
Esse imenso universo foi criado
Com harmonia e total dedicação
E em cada milimetro dele elaborado
Ensinamento da mais pura perfeição.
O correto o digno e o perfeito
Passeando pelo mundo de mãos dadas
Tudo DEUS fez dois a dois e sem defeito
Todas as coisas para o nosso bem foram criadas.