SABOREANDO FELICIDADE
Felicidade é um sentimento
Que me faz refletir com certeza
Ser feliz é contentamento
Hoje e sempre que dureza!
Saborear a felicidade
É sentir o prazer, a alegria
Sentimento assim é realidade
Sem ela como seria?
Quem quiser ser tão feliz
Vai precisar conquistar
Todo dia, toda hora e há quem diz
Que felicidade é participar.
Saboreando felicidade
Pouco a pouco vou levando
Muita paz e tranquilidade
Que no meu coração vou guardando!