A mais bonita mulher.

Do meu coração setento por cento

São tapetes vermelhos pra te receber

E o restant, outros trinta por cento

São senhas de arquivos onde posso te ver.

Tem tantas salas secretas

Onde só se entra em pensamento

Artimanas de um trovador poeta

Pra esconder esse migo sentimento.

Não posso te imaginar assediada

A não ser pelo verso que te escrevo

És minha princesa,minha fada

Certamente o meu mais alto enlevo.

Esse meu coração tem ciume

Dessa tua impar beleza

do teu olhar e do teu perfume

Tua meiguice e delicadeza.

És a mais bonita mulher

Que nesse universo já surgiu

O meu cora ção te ama e te quer

E é feliz porque me seduziu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/10/2012
Código do texto: T3954783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.