A flor mais atraente.

Daqui a duzentos anos

Eu ainda estarei por aqui

Coloquei você em meus planos

Um lindo projeto que não esqueci.

E por ti ficarei esperando

Todo tempo que for necessário

Com minha fidelidade te amando

E o resto pra mim será secundário.

Eu bem sei que voce acredita

Rs,mas nunca dá o braço a torcer

Ai,eu insisto que você é bonita

E só pra você sempre vou escrever.

E que te esquecer é impossivel

Embora isso as vezes me assusta

Você é uma mulher linda e incrivel

E gostar tanto de você nada me custa.

Você é a flor mais atraente

Que com amor e carinho cultivo

Da inspiração você é a semente

Meu coração o teu canteiro exclusivo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/10/2012
Código do texto: T3954697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.