a foto da flor do maracujá é google

 
      SOB OS OLHOS DE ZEUS
                   interação com o poetrix:
                              "Primavera???"
                                      de gajocosta

 
    • a imagem de Zeus é google
Na frente do meu jardim
Nasceu uma árvore amarela
A vizinha doou a muda pra mim
Hoje enfeita a minha janela...

Dela surgiram alguns botões
E a seu lado lágrimas de Cristo
Há hortênsias em profusão
E às azaleias eu não resisto...

Entre os canteiros na Avenida
Nasceram flores na contra-mão
Elas enfeitam nossas vidas,
Amarelas, laranja e verde-limão

E mesmo neste forte calor,
Aqui sobrevivem as begônias
Regadas sempre com amor,
Pela Regina e pela Sônia...

Nas jardineiras, as margaridas;
As rosas, nos belos jardins...
Lírios nas praças coloridas,
Continuam viçosas, assim!

Com essas flores primorosas,
Meus olhos se enchem de cores,
Colho feliz mais uma rosa,
Na natureza e seus esplendores.


Agradeço a todos os funcionários,
Que dos jardins cuidam tanto,
Até ao nosso prefeito revolucionário,
Coloriu as ruas, como por encanto!

E nunca me esqueço de Deus,
Criador desta natureza perfeita...
Assim como o mitológico Zeus,
Que a todos nós  espreita!

Viva a primavera!!




José, já há alguns dias venho observando como está bonita a nossa Franca do Imperador, então aqui vai e minha interação.
Vou fotografar algumas flores da cidade e envio a você.

Abraços e parabéns pelas lindas trovas.

Adria.



        *****************************      
     

 
SOB OS OLHOS DE ZEUS
                       
 ANGELICA GOUVEA

 

A. tua poesia vai colorindo

D. eixando o dia mais lindo

R. equisito de um jardim florindo

I. sto em 1600 textos, todos bem vindos....

A. ssim são todas estas flores


C. olhidas aqui nesta trovas

O. ferecida por voce neste dia

M. ostra seu brio e seus valores......

P. erfumes vão ficando no ar

A. tua vida e todo teu jeito de amar

R. evelando a tua sintonia com Deus......

I. sto porque d'Ele vem

N. os teus versos sempre contém

I. nspiração que te faz criar.




COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Adria, parabéns por esta marca que só comprova o teu talento .
           13/01/2013 14:46 - Jajá de Guaraciaba

Adria Comparini, que coisa mais linda e inspiradora.
Se me permite, vou interagir usando um de seus lindos versos:

     ENFEITE DE JARDIM
                 Jajá de Guaraciaba


NA FRENTE DO MEU JARDIM
VOU PÔR UMA ESTÁTUA SUA
E TAMBÉM, DE UM QUERUBIM
PARA ENFEITAR MINHA RUA.



Abraços!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/10/2012
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T3954669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.