TROVAS
O dia está tão lindo,
com esse sol à brilhar,
Pessoas estão sorrindo,
com um novo brilho no olhar.
É essa a nova esperança,
viver hoje o que há de novo.
Aceitando bem essa dança,
na caminhada desse povo.
Abençoa, ó Senhor,
todo esse povo teu.
Toca em nós com o vosso amor,
da elite ao plebeu.
Obrigada, Senhor Deus,
por todas as suas dádivas.
Para mim e para os meus,
que não nos restem dúvidas.