TROVAS SONHADAS
Sonhei que você me abraçava,
de um jeito bem carinhoso.
E eu feliz te beijava,
de um modo afetuoso.
Foi um sonho tão bonito,
digno de se tornar real.
Acordei com a alma aflita,
ao ver que era irreal.
Parei e fiquei pensando,
como aquilo me fez bem.
E ainda estou relembrando,
o sonho que me convém.
Ah, se aquilo fosse verdade!
eu não te deixava escapar.
Sem reter tua liberdade,
eu ia te raptar.