PENSE NISSO 06

CONSELHOS

Não dou conselhos na luta

que cada um realiza,

pois se tolo, não escuta,

E se sábio, não precisa.

(J.B.Xavier) inf jan 2014

União Brasileira dos Trovadores - Secção São Paulo

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 27/02/2007
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T395026
Classificação de conteúdo: seguro