O que tiver que ser será.
Tudo vai tomando forma
E só acontece no tempo certo
Mesmo que o coração não conforma
E se sinta em meio a um deserto.
O que tiver que ser será
A vida sempre foi assim
E nenhuma solução virá
Antes de um processo ter fim.
Tem tanta coisa que não estava
Em no meu escripti pessoal
Mas na realidade já constava
Na pauta de um projeto celestial.
DEUS sempre sabe o que faz
E a mim só cabe procurar entender
Meu DEUS só quero de volta a paz
Eu peciso de novo voltar escrever.
O meu coração não sobrevive
Distante da singela poesia
Em tantos lugares eu já estive
Embora muito deles eu não queria.
De forma nenhuma ter estado
Mas o destino sempre impera
Como um caminho já traçado
Entre espinho pedras e fera.