AMOR EM TROVAS
Amigo, muito obrigado,
Pela paz que agora sinto.
Só tu és o meu legado,
e moras em meu recinto.
Senhor, meu amor é teu,
e vós sois meu refúgio.
Tua presença é o céu,
neste lugar de infortúnio.
Mesmo que eu te negue,
Senhor, jamais me abandones.
À ti eu estou entregue,
tu serás sempre meu dono.
Vem Senhor, me socorrer,
das mãos do tal inimigo.
Ainda não quero morrer,
busco em ti o meu abrigo.
Sede Senhor, minha luz,
à iluminar minha estrada.
Sede a fé que me conduz,
durante toda a jornada.
Te amo, ó Deus de amor,
digno de todo louvor.
Jesus que sempre me amou,
escuta aqui meu clamor!...