"Destino ou Desatino"

Este amor tão fresco e belo

Não pode ser desatino

Dos nossos sonhos, fêz elo

E enfeitou nosso destino!

Nelma Barbosa

22.10.2012

Bj.

_Trova de interação na escrivaninha do poeta gajocosta,

(a quem muito admiro)_ onde ele pergunta: Destino ou desatino?

*

Em se tratando de amor ...tudo pode ser...pode(?)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CONCEIÇÃO GOMES veio falar de amor...quer viver só de amar...

muito linda. Agradeço de coração sua interação, querida poetisa!

Se o amor é um desatino

Eu quero desatinar

Fazer disso o meu destino

Vivendo só de amar;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Obrigada, querido José,pela atenção,incentivo e carinhos de sempre.

Eu que agradeço,poeta! Como não gostar desta linda interação...

Existe tanta confusão

Em meio a sentimentos

Que o aturdido coração

Hesita nestes momentos

Abração e carinho, José

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Minha querida poetisa Sonia vem reforçar o desatino de viver sem amor.

Lindamente ...obrigada.

Solitária sem amor

Joga culpa no destino

Por viver num amargor

Às portas do desatino...

Parabéns poetisa Nelma, muito linda sua trova! Bjs!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ao caríssimo poeta Miguel Jacó meu carinho e agradecimento

pela visita e adorável interação.

Teu cheiro sinto de longe,

Isto vem desde menino,

Até queria ser monge!

Veio o amor me invadindo.

Boa noite Nelma, seus versos são encantadores, Parabéns pela sua apaixonante trova, e minhas reverências a estas excelentes interações editadas até o momento, um grande abraço a todos vocês, MJ.

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 23/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3948572
Classificação de conteúdo: seguro