O seu jardim.

A semana que passou

Meditando eu aprendi

Algo sobre a amizade

E eu vou contar aqui

A amizde é uma flor

Branquinha como o jasmim

Delicada e sigela

Mas muito bonta emfim.

Cultiva-la é dificil

Mas eu já decidi

Amizade é algo bom

Faz a alma evoluir

Vou me dedicar bastante

Um canteiro construir

Rega-lo com agua fresca

E logo ele vai florir.

As flores perfumam a alma

E faz o coração sorrir

Vou semear a semente

Alguem vai cuidar pra mim

Minhas manhãs de domingo

Agora vai ser assim

Enquanto eu oro por ela

Ela cuida do jardim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/02/2007
Código do texto: T394831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.