Primavera



A primavera chegou
Trazendo luz e alegria
O sol cedo despontou
Numa perfeita magia.



LUIZ MORAES

O mais lindo dos buquês
É a primavera em flor
Foi pra você que Deus fez
E ungiu com Seu amor.


Christiano Nunes
Lindas flores do jardim
Cravos, lírios, belas dálias
Bonita rosa e jasmim
O seu bom perfume espalha.



 fabuloso

Primavera linda esta,
igual a esta quero ver,
nunca vi tanta beleza
como vejo em teu ser.



JRoberto Jun

Primavera quando chega
É recebida com festas
Pelas flores que aconchega
Nos campos e nas florestas. -


Esther Ribeiro Gomes

Suave perfume no ar,
bem-vinda é a primavera,
tantas flores a encantar,
ns sonhos, doces quimeras!

Gilson Faustino Maia

Chegou, trazendo alegria!
Um mistério encantador.
Inspirando poesia,
numa pétala de flor.


 
 
Adorei as interações, obrigada amigos!


Antonio Tavares de Lima

Esta caneta que tens
Segurando em tua mão
Entre dois dedos dos bens
Que parecem um coração...

Linda interação amigo, adorei, obrigada!