28 - Trovas (2)
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Cada linha que escreveste,
tem encanto e mais valor;
cada verso que me deste,
é poesia e mais amor.
Eu vivo este amor prestante,
beijo a vida entre os florais,
penso em ti daqui distante,
perto, te amo muito mais.